Носки воруют инопланетяне

Елена Колобкова
Носки воруют инопланетяне:
Вчера я разгадать их тайну смог!
Ведь разве сами вы не замечали-
Всегда проблема: где второй носок?

Когда снимал – тут были вместе, рядом.
Я ненадолго только отошел!
И вот уже один лежит, бедняга.
Ну а второй я так и не нашел!

Теперь я знаю – где-то в дали дальней,
Там, в космосе, где млечности  дымок,
Летят пришельцы-инопланетяне
И тащут рваный мой второй носок!
                4.02.14
На это стихотворение  Юрием Волковым написана и исполнена  песня под названием "Истина рядом",   http://www.realmusic.ru/songs/1243460