РАхна добРАя волшебница от автора

Радужная Раскраска
 *Пчелка через 4 года после гибели
  последней пчелы на Земном шаре
  погибнут и люди.Этот прогноз
  принадлежит А.Эйнштейну



От автора

Прошу не считать за плагиат некоторое сходство главной героини с Арахной из "Жёлтого тумана" имя которой утратило А букву а подишь ты как много она значила!
Из за нее злая колдунья превратилась в добрую.

Я очень уважаю Френка Баума и Александра Волкова, но все остальное не имеет к американской сказке ни малейшего отношения. Что же касается высокого роста волшебницы: то это мои давние мысли еще до прочтения сказки.

Меня всегда удивляли механизмы по которым политики и цари могут навязывать свою волю многомиллионным народам при таком же как и они росте. Вот если бы они были величиной с бронированную башню тогда да!

Мысли витают в воздухе: так что еще неизвестно кто у кого взял, кто когда рождался и перерождался сколько жил и откуда прибыл. Может эти оба два у меня повзаимстовали...

Вообще то это и не сказка совсем а реальная история про одну мою знакомую волшебницу.

Просто так совпало

http://www.stihi.ru/2014/02/20/6162