Сомнения...

Мила Милославская
Мы встретились с тобой в Крещенскую ночь
От взглядов томных пронзает плоть
Дыхание страстное чувствую я
И руки твои ласкают меня...

Но, боль расставания придет опять
Нам вместе не быть - это трудно понять,
Простить и забыть уж в который раз,
Ведь в жизни этой все против нас

Зачем я думаю о тебе,
Ведь ты все равно неизвестно где
Молчишь и мучаешь меня
Своим безразличием день ото дня

Какие-то люди окружают меня
Куда мне идти - не знаю я
Душа моя блуждает во тьме,
Но, все же, я думаю о тебе

И верю я, мы встретимся вновь
Опять в наших жилах вскипает кровь
Безумство страсти накроет волной
И вновь прошепчу я: "Теперь ты мой".