Королева для того и одинока

Ксана Поликарпова
Королева для того и одинока – чтобы вырастить побольше принцев.
А затем их проводить далёко, не сказав и слова укоризны.

Но когда под вечер снег укроет все следы очередной потери,
Кто-то колокольчик тихо тронет… и Король её откроет двери…


13:52
04.02.2014