Мертвое море

Елена На
Я пустила тебя в свою Арктику,
В свои льды и снега, без причины.
Я пустила тебя в свою Арктику,
Показала тебе свою Зиму.

Я пустила тебя в свою Арктику,
Не ударив в ответ тебя холодом.
Я пустила тебя в свою Арктику,
Чтобы ты любовался восходом.

Я пустила тебя в свою Арктику,
Показала свои тебе трещины.
Я пустила тебя в свою Арктику,
Так не делают умные женщины.

Я пустила тебя в свою Арктику,
А сама стала ждать снаружи.
Я пустила тебя в свою Арктику ,
Подарив тебя своей стуже.

Я вернулась домой,
                В свою Арктику,
И осталась стоять как вкопанная..
Все мои льды и айсберги ,
                были к чертям растоплены.

Не узнав своей Арктики милой,
Я спросила тебя: "Что ты сделал?"..

-"Я всего лишь босой побегал,
И потрогал все льды руками,
Я разжег костер,там,по центру,
Я дышал на снега,грел руками,
Я не знал,что вот так растает.."

Ты покинул меня,мою Арктику
Ты оставил мне боль и горе.
Что ж,хочу тебя поздравить,
Ты открыл мое мертвое море.