Попросительные знаки

Пафф Пифф
Рук усталых статичны движения
И приспущен столетия флаг,
Только в самом конце поражения
ПОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ставится знак.

Ночь смолкает, укутавшись листьями,
Прикусив непроглядную тьму,
И душа проповедует истины,
Неподвластные горе-уму...........................



Есть малые попросительные знаки и большие. Запомните, друзья: малый попросительный пишется так ))(( , а вот большой попросительный чуть иначе )))((( .