Что ждёт нас

Римма Кравченко
Что ждёт нас в том неведомом пространстве,
За недоступностью обычного познанья?
Зная, что души в вечном постоянстве,
Что с ними станет за земною гранью?

Когда расстанется душа со своей плотью,
Вернётся ли для нового рожденья?...
Вдруг мысли, что не в силах побороть я,
Силой неведомого мне сопротивленья

Вновь возвращают к жизни моей бренной.
Уймись! И радуйся земной весне в цветенье,
А ТОТ, кто правит Вечною Вселенной,
Найдёт твоей душе предназначенье.

Нам не дано постичь Всевышней  Сути,
Как не вернуть прошедшие минуты,
Что душу ждёт в межзвёздном перепутье-
Только Творец определит маршруты.