Одной крови мы с тобой

Алёнка Штайц
               
 
Как пахнут волосы твои,
                теперь я знаю,
Тебя до донышка ,
                до капли заласкаю .
Весенним солнышком
                тебя я обогрею.
И заколдую я тебя
                и залелею .
В волшебном сне ты будешь спать,
                не  просыпаясь,
Ты будешь плыть
           моей судьбы слегка касаясь.
За вздохом  вздох ,
         тебя испить готов я снова ,
Боготворить и баловать ,
                Как это ново...
О сколько нежности
          в глазах твоих томится,
И как пуглива ты ,
           как  раненая птица .
Твои движенья,
           как у кошки, грациозны,
Мои намеренья, поверь,
              ох , как серьёзны .
Я защищать тебя готов
               от всех напастей ,
Во взгляде пламенном твоём,
          ох , сколько страсти .
Я ждал тебя так много лет,
                даже  не зная ,
Что одной крови мы с тобой !
      Ты  мне  родная !