Без бумаг...

Виктор Боковой4
Без сельсоветовских бумаг,
Из-под родительской опеки,
Шагнул я спешно за овраг,-
На евтушенковские снеги.

Носилась пушкинская мгла,
Всходило солнце, как Везувий,
Как жаль,что мама не смогла-
Ни вразумить,ни образумить.

Сиял я ликом, как пятак
Или начищенная бляшка
..Но почему вослед мне, так,
Скулила жалобно дворняжка...

    Рест.2015г.