Я был Солнцем рождён

Фламморг
                Маме

Я был Солнцем рождён
на Жемчужных морях,
между небом и белым
– как небо – песком.

На далёких, как звёзды,
островах–жемчугах.
На волшебной планете
светлых
сбывшихся снов...