Я даже тебе не пишу

Шуламита Чепела
Я даже тебе не пишу-
Ни песни, ни строчки, ни звука.
Забвенья, как счастья прошу-
Тоски не приносит разлука.

Четырнадцать прожитых лет
А счастья бывало так мало.
Лишь слезы оставили след.
Прости. Я безумно устала.

Четырнадцать прожитых лет-
А мы ничего не успели.
Наверное, с разных планет
С тобой мы сюда прилетели.

И я возвращаюсь туда,
И что будет завтра- не знаю,
Но это уже не беда.
Иди. Я тебя отпускаю.