Не первее бать

Тимур Иссеев
Понял - не твоё.
Встань и уходи.
Это не житьё.
Перемен не жди.

Эту под себя -
не первее бать.
Хоть бы и любя.
Нечего тут ждать.

Будет только хуже.
Точно говорю.
Даже если нужен.
Поищи - свою.