Не падать духом никогда

Иннеса Саввина Свица
Ты мой посланник Света,
Но, не посланник тьмы.
Ангел неба и земли,
Любовь и ласка моей души!

Посланник Веры и Надежды
Даёт послания свои
Учится верить в чудо
И силу в таинства души!

Да быть всегда самим собою
И верить в свои силы.
Не падать духом никогда,
Учится в жизни во все года!

фото с инета...