О нерассказанном

Андрей Шляхов Барнаул
Мне нравится, когда твоя рука
В моей руке. Уходит напряженье
Идут вокруг минуты и мгновенья:
Нас время ветром трогает слегка

Мне нравится, когда твои глаза
Распахнуты от радости и счастья…
В беседе в даль уходят все напасти,
Мне столько тебе нужно рассказать