мама я туман

Олеся Алиевна
мама,
     не спрашивай меня ни о чем.
мама,
     сегодня я туман и снежное месиво.
так хочется уткнуться в
                ее
                плечо,
а потом
        оттолкнуть и
                молча
                пойти и повеситься.