о тебе

Олеся Алиевна
...а о тебе она всегда говорит вслух -
пустой и гулкой квартире, лежа звездочкой на полу,
словно очерченный мелом, давно охладевший труп...
больше трех лет уже труп - но, по сути, не столь и важно...

могла бы, конечно, на подоконнике - и стеклу
о тебе рассказать, но как-то ванильно-глупо
это ей кажется...
поэтому - потолку. вновь - о тебе. все так же - вслух.

так может говорить о тебе далеко не каждый.