Как-то грустно...

Олеся Порядкина
Как-то грустно, и не знаю отчего.
Кругом голова, и мир на части.
Я сегодня бросила его.
Бросила с обрыва свое счастье.

Мне сегодня грустно - я одна,
Ты разлился пламенем по скалам.
Снять бы кожу, мне она тесна,
В каменной груди дыханья мало.

Взмыть бы в небо с этой же скалы,
И расплыться тучей свежей боли.
И оставить в памяти твоей
То, что называется любовью.