без темы

Олеся Алиевна
Напиши мне меня,как прозу.
Без околичностей и драм,
без надуманных апофеозов
и звонков в полшестого утра,
без наигранных противоречий,
глупо-пошлых постельных сцен,
без чужих обреченных вечностей
и следов от слез на лице,
без наушников и наколок,
без Булгакова и Рембо.
Напиши,как придет тебе в голову -
и такой я и буду с тобой.