пофиг

Олеся Алиевна
Ты улыбаешься, звонишь и пишешь в любую свободную минуту, "доброе утро", "как ты?", зайчик\котик\солнышко, хочешь кофе, а то холодно, простудишься - да, дорогая, это все прекрасно, но меня тошнит. Я не настолько люблю сладкое, извини.
Я люблю лимоны и грейпфруты, за то, что они кислые и желто-красные, и за то, что им на меня - пофиг.