и тогда он мне говорит

Олеся Алиевна
...и тогда он мне говорит:
"Ты давай-ка себе не ври", -
И ведет меня до двери.

Закрывает на три замка -
Его ли, моя - рука,
И дальше - неважно, как.

Дальше работа/дом,
Сначала с трудом, потом
"Мы" - это мы с котом,

И уже не настолько "одна",
И, оказывается, весна...
И тогда-то приходит Она:

Без стука и без звонка,
Но с дрожью в тонких руках,
И снова - неважно, как...

...А месяца через три
Срывается в нервный крик
И все чаще уходит курить...

...и тогда он мне говорит...