***

Олеся Алиевна
За что мне, господи?..
ты только не думай, я не прошу – прекращать это…
 я просто хочу узнать,
за что оно мне – такое вот счастье
надрывно-безумное, как весна?..
За что же, господи?..
…За что – мне – Она?