good idea, bro

Олеся Алиевна
Сначала – напиться в сопли, клятвенно обещая, что вот больше-то уж точно – ни слова, ни полслова ни вымолвлю никогда, потому что молчать, молчать надо о таких вещах – точка.  Напиться, да.
А потом расплакаться и позвонить тебе, чтоб – забрала, пожалела и домой отвела, чтобы, в шею твою уткнувшись, сопеть обиженно: «ну чтооо ты опяяяять начала, я же взрослая и чуть-чуть, и вообще – это мои дела… лаааадно, молчу-молчу…».
А утром, пока солнце где-то еще за углом – смотреть осторожно, искоса на твой сон, и думать *бедная девочка, ну зачем, зачем ей я?.. красивая такая стала, только вот в бровях теперь какой-то излом, его не было раньше… бедная ты моя…*
Итак, сначала – напиться. Пускай – коньяк (водку я перестала, давным-давно), большие и хрусткие зеленые яблоки… хотя – все равно. Просто – напиться. Отключить телефон и лечь спать – одной.