Путешествующие назад во Времени

Вонифатий
Уже не стареют, а молодеють,-
Где и можно оказаться во времени когда нас ещё и не было,
А были мелкие сперматозойды папы и большая и жирная яйцеклетка типа мамы без тела и кругом и повсюду,
Но тогда уже просачивалась и приживалась Жадность, Ложь, Лень, Обман и Аферизм -
В преддверии - Мудризма и Афоризма  в мозгах человечьих..