Любимый пёс босс

Михаил Азнауров
Авторы:

Михаил Азнауров (М.А.),
Машуля (Маш.).




(М.А.) Когда твой БОСС команду подает
Бросая все дела, ты босса
На прогулку провожаешь.
По улице с ним рядом,
Важно ты шагаешь.
Его ты от собак бродячих охраняешь.
Но вот собачка милая хвостом виляет.
Её с улыбкою встречаешь
И познакомиться с ней Боссу предлагаешь.
Но БОСС, конечно, – он же босс –
Тебе рычаньем властным
Уйти в сторонку предлагает.
Дела сердечные твой босс,
Самостоятельно решает.
И ты, команду чётко выполняя,
С волнением в сторонке
Результата ожидаешь.




(Маш.) Результаты результатом
А любовь важней всего
Получай хозяйка лапу
Вместе радостней всего!
Побежим и поиграем
Пообедаем вдвоем
И за косточкой с размахом
Прямо с горки мы нырнем.
У собак любви учиться
Не предательству пора
И на них оборотиться
Могут люди иногда



(М.А.) Люди могут иногда
У собак любви учится
И на них оборотиться
Нам полезно как всегда.
Если друг ты для собаки,
То на смерть в жестокой драке
Друг готов с тобой идти
Лишь бы жизнь твою спасти.
Ей не нужно бриллиантов,
Фирм и дач, больших талантов
Лишь бы рядом всегда быть
Жизнь, любовь твою хранить.




(Маш.) Кто больше знает о любви
И за неё до драки
Собой пожертвовать готов
С любым в горячей схватке.

Кто погулять с собой возьмет
И в дождик и в метели
И тапки после принесет
Приткнется к вам в постели.

Кто не устанет никогда
Лизать места больные
Хвостом вам радостно махать
Раскрасив дни больные.

Кто никогда вас не предаст
Как могут только люди
И лапу с радостью вам даст
И вряд ли позабудет.

Лохматый друг, холодный нос
И преданное сердце
Учитесь люди у него
Как радостью согреться.