Кому ты сердце отдала

Борис Лагутин
Твоя кудрявая головка,
Так белокура и мила.
И волосы, как бы из шелка,
Кому ты сердце отдала?
Ведь есть зазноба у кого-то,
В твоём обличие сидит.
На шее, пальцах позолота,
Фигура, ахнешь, погляди.
Длиннее ножек не встречал я,
Стройнее не найти никак.
А то, что выше, замечал я,
Глазами я попал в просак.
Ты фору дашь красивой Барби,
Ведь ты жива и весела.
И, как карета на ухабах,
Мне крышу, кажется, снесла.