Не спешите меня судить...

Ольга Морева
Не спешите меня судить
За поступки, шальные мысли.
Не пытайтесь меня учить,
Что и как надо делать в жизни.

Не просите меня прийти
В день, когда буду ждать другого...
Не советуйте мне найти
То, что вам самим незнакомо.

Не стелите мою постель,-
С этим справлюсь, вполне, сама я.
Не стучите напрасно в дверь,-
Я незваных ... теперь не пускаю...