Закат

Сергей Малинов
Невесомые хлопья слетают
На угрюмый, темнеющий лес,
На ладони протянутой тают,
Превращаясь в слезинки небес.

Ни души… Даже галок крикливых
В небе стаи уже не галдят.
Мрачный вечер в багровых отливах
Заливает кровавый закат.