На ладони пригрелось счастье

Оксана Урусова
На ладони пригрелось счастье)
Я прикрыла его от ветра.
Ой, малышка! Оно мне: «Здрасьте…»
Ведь не больше двух сантиметров…

Я кормила его любовью,
Чтоб не мерзло, дышала часто.
Говорила, как мы с тобою
Вместе, искренне, сильно, страстно…

И оно все росло и крепло,
В двух руках помещаясь еле.
Оказалось, что счастье слепо…
С ним я стала еще нежнее…

Но, когда, распахнув ладони,
Я хотела тебе… В подарок…
(Только ты был его достоин…)
А в ответ: «Мне не нужно даром!»

Что же сделал, оно же слышит!…
Посмотри, ему больно очень!
Оно больше уже не дышит,
Оно больше к тебе не хочет…

- Ты держись, ты держись, малышка…
Ничего… мы и так сумеем.
Он всего лишь дурной мальчишка…
Ты не станешь его трофеем!

Ты должно быть большим и чистым!
Он тебя не убьет, не сможет!
Без него становись искристым!
Без него ты возможно тоже!!!