Любовью в сотый раз контужен...

Галкин Вадим Дмитриевич
Под звёздами моя душа
С улыбкой бродит
И с придыханьем, не спеша,
Всё глаз не сводит
С ресниц, что прячут синеву
Небесной стужи
Любовью в сотый раз, не вру,
Опять контужен...