Потушу...

Василиса По
Потушу губами свечу
Поцелуем горячим до боли.
Я теперь тебя не хочу,
Отпусти ты меня на волю...

И не надо дурацких сцен,
Как цыганочку на пороге,
Только ночь упадет с колен,
Пестрой лентой скользнув под ноги...