В воспоминаниях вчерашних

Анна Борисова Жукова
Подари мне крылья любви и вполне
я буду готовой летать.
Хочется крылатой быть птицей,
но больше попрошу не стрелять.
Чтобы надеясь в надежду
с небесами вечно кружиться
Спускаясь на землю уже не боязно было
в пропасть упасть.
Сними цепную оковы такой
и отпусти на волю
Подай же воды хоть глоток
рассудку любви,
А она ведь темница
давно ужасно томиться
Ушедших лет в сердце тенью
легло как наказание в срок.
Взлететь в выше небесные и увидеть
широки ли просторы
Где цветные поляны и запах цветов
Посмотреть как красива и порочна природа,
И море о камни морские бьется волной.
Свидеться свыше  беспорочной оспорено,
но каково прежде небыло остаться собой.
Подобной частицей разбивая
примитивные мысли
Живем в воспоминаниях вчерашних
и то,что осталось за твоей и моею спиной.