мечтая разноцветное

Михайлов Астана
оно продолжается
утром чудесная
сказка небесная
льётся из солнышка
котя прищурился
девочка нежная
фыркнула капелькам
ветер от крылышек
спрыгнул на облачко
лодочка лодочка
вдаль уплывает
парусом запахи
искоркам радости
пузырьки улыбаються
котю щекочут
весельем и вёслами
машут и машут
как крыльями бабочки
взгляды встречаются...