Не надоело вам дарить себя таким...

Мария Милвард
Не надоело вам дарить себя таким
кто кроме носа своего не видит боле?
кто убивает равнодушием своим,
и строит корабли на вашей боли...

не заходите в дом,где вас не ждут.
не открывайте сердце тем,кто в вас не верит.
и перестаньте верить в то,что вас найдут
на коленях у закрытой двери.

не забывайте проверять слова людей
не предавайте фразам громкий смысл
слова как водяная акварель
легко смываема под тенью черных чисел.

не отдавайтесь тем,кто холод льет,
и не заботесь вы о том,кто вас не ценит,
найдется тот кто вас поймет
любовью искренней от холода согреет.

я знаю надоело вам дарить себя таким
кто кроме носа своего не видит боле?
кто убивает равнодушием своим,
и строит корабли на вашей боли...