Прошу вас, сумейте любовь сохранить!

Позабытая Мелодия Любви
Мы все в этой жизни бываем ранимы,
Когда обрывается тонкая нить,
И мы безрассудно теряем любимых,
Которых, увы, не дано позабыть.

В потоке запутанных дней торопливых,
Прошу вас, сумейте любовь сохранить!
Чтоб вам, прилагая для счастья все силы,
Потом не пришлось нелюбимых любить.
04.02.14г.