Ломая все стереотипы

Михаил Седов5
Ломая все стереотипы,
Каким-то внутренним чутьём,
Находим в старом где укрыты,
Стихи,
И с жадностью их пьём.

И где-то внутренне страдая,
Усталость гоним из себя,
Мы вдруг под утро замечаем,
Что лучше день мы ото дня.

С утра здороваясь со всеми,
Морозный воздух рвёт нам грудь,
И к недосыпу, словно к теме,
Идет в поэзии наш путь.