Золушка

Татьяна Никульшина
Золушка попала на бал и танцует с прекрасным принцем.
Он подливает вина ей в бокал - пред глазами поплыли лица.
Он ей шепчет:"Вы так прелестны...А глаза...можно в них утонуть"
Его речи нежны и лестны...но при этом косится на грудь.
В танце телами слиться, в сильных руках растаять....
Как же тут не влюбиться, сердце оставив на память?
Вечер пьянящей страсти плавно в ночь перешел...
Молча поднявшись с кровати, принц навсегда ушел.
Полночь настала. Сказке конец.
Горький урок для влюбленных сердец.
Карета вновь тыква, и фея ушла.
Хрустальная туфля другой подошла.
03.02.14