Фотографии

Иван Майзингер
От дыма,
Я задыхаюсь,
Сжигая фото твои, прощаюсь,
Я не думал, что сдаться придется,
Я не думал, что брошу бороться...
Мне никто и не нужен вовсе,
Не добился тебя и точка,
Не добился... И что такого?!
Не добился... Умру в одиночку!
До сих пор поцелуи снятся,
Я от них просыпаюсь с улыбкой...
Руки за спину! Медленно. Сдаться.
Это сон, это просто ошибка...
Просто я потерял надежду...
Это к лучшему? Как ты думаешь?
Так добей же любовь и веру...
Здесь уже ничего не придумаешь...