Моральный урод!

Светлана Слепова 2
Страшнее нет калеки, чем
Урод моральный! Он так страшен!
Неизлечим и невменяем.
Ему "снесло немало башен"...

И вот он, "обезбашенный" совсем,
Живёт среди нормального народа.
И гадит в души всем, всем, всем...
Предатель человеческого рода!