Кино

Игорь Гонохов
говорят: бандиты и наших лет и далёких лет девяностых
изучали Френсиса Копполу – там и жестоко, и просто.

а начальство, как инструкцию по трудовой дисциплине,
точно смотрело «120 дней Содома» Паоло Пазолини.

вот снафф-муви, где власть имущий – палач, а жертва –
истерзанный плебс – ни надежд, ни восстаний.
но кто знает, придёт время, возьмёт тех же актёров и, херак –
поменяет местами.