Бывают моменты, в которых мечтаешь остаться...

Хлоя Ли
Бывают моменты, в которых мечтаешь остаться...
Зубцами короны вершины венчают ущелье,
И как-то торжественно белого снега свеченье,
И хочется здесь раствориться, а нужно расстаться.

Костер полыхает, резвится на замети снега,
И горный поток незнакомый уносит тревоги,
Пусть сменятся тропы, вершины, а где-то пороги,
А здесь у костра разольется спокойствия нега.

По кругу друзья, над костром переплеты ладоней,
Малина в стаканах чуть кружит замерзшие мысли,
И как-то легко на душе и по-детскому чисто,
И солнце закатное в счастьи заснеженном тонет.