Напутствие футболисту в юбилей

Алена Ефремова
У футболиста юбилей,
Увы, бывает тоже.
Но спорт любимый в шестьдесят
Ты не оставил все-же!

Так много сделано уже,
Часть жизни позади,
И ничего не изменить
На пройденном пути.

Но сей рубеж - он не предел.
Поэтому - вперед!
И если ты в душе герой,
Азарт не упадет.

Всю жизнь свою ты посвятил
Родной игре в футбол,
А футболист всегда в игре
Забить стремится гол.

И пусть седая голова
Не прекратит мечтать,
А все, кто рядом,те мечты
Помогут достигать.

И организм свой береги:
Болячки не считай,
Но все-таки в потоке дел
Им волю не давай.

Желаем долгих лет тебе,
Живи и радуй всех,
Кто в играх лет делил с тобой
Проблемы и успех!