за одно твое дыханье, похмелившее меня

Николай Сысойлов
-------------------------------------За одно твоё касанье,
-------------------------------------Покорившее меня..
_____________________________        ...
-------------------------------------Я с руки своей не смыла
-------------------------------------Поцелуя твоего...
-------------------------------------Ирина Михайлова 13 "За одно твоё касанье.."


*
----------------------------------------
за одно твое дыханье, похмелившее меня
------------------------------------------


***

За одно твоё дыханье,
Похмелившее меня,-
Я храню воспоминанья
Вот уже почти три дня.


Оттого - хмельной, как в "дурке",
Голова моя - как куб,
Я сосу твои окурки
С ароматом мятным губ.


Знаю, ты мне их в награду
Подарила, уходя.
Помнишь, как молил я взглядом:
Дай еще вдохнуть тебя!


Дай тобой опохмелиться,
Не хочу, поверь, трезветь.
Ты же - стала материться.
И ушла.. - к себе.. реветь.


Только я - давно не пла'чу:
Верю, - выпив "на коня",-
Ты когда-нибудь иначе
Снизойдешь дышать в меня.

***

-----------------------------------------
Николай Сысойлов,
03.02.14

пародия на стихи Ирины Михайловой 13 "За одно твоё касанье.."
(фото - с нэта)