Ты - козырная карта в колоде...

Питер Питер Плейкасты

Запретить мы не можем охоту
Ведь мужчины, как вольные птицы,
Каждый день кто-то жаждет полета,
Не боясь в непогоду разбиться.

Нагадала мне как-то цыганка,
Что померкнет судьбы моей перстень-
Когда встречу земную русалку,
Красоту и фантазию вместе.

Невесомая дверь в зазеркалье,
Где соблазнов греховная стая-
Затуманены звездные дали
И костры вожделенья пылают.

Моя страстная дева-колдунья,
Ты козырная карта в колоде-
И под утро, в лучах полнолунья,
Я не буду жалеть об охоте...