безысходность

Смирнов Владимир Иркутск
 Метелью душу замело
 Сковала сердце стужа
 Не верил я, не так давно,
 Что вдруг Вам стану нужен

 Ну почему я нужен Вам
 Таскать каштаны из огня..
 Да я упасть готов к ногам
 Судьбу  за это не кляня

 Моя любовь с ума сведет,
 Добьет растрепанную душу
 И чувство это не пройдет...
 Себя боюсь, а Вас я трушу...