это просто ю-бовь, это просто..

Николай Сысойлов
====================================  это просто любовь, это просто,
====================================  это остров любовь, это остров,
====================================  Анфиса Головачёва "кто бы спорил..."
   

=====================================
это просто ю-бовь, это просто..
=======================================

**

это просто ю-бовь, это просто,
это о'стро: ю-бовь, это о'стро,
это финиш: ю-бовь, все - как в спорте,
ты испортил ю-бовь, ты - испортил...

без ю-бви: умираю я просто,
без ю-бви: затерялся мой остров,
без ю-бви: за-БЛУДилась я в блуде,
без ю-бви: не могу - и не буду...

ты спаси меня, друг, всё ведь просто:
подлечись на-конец - и на остров,
вот он остров - ю-бовь, вот он - в горе,
ах, когда ж ты придешь?... я - в мажоре...

***

Николай Сысойлов.
04.02.14

дружеская пародия на стихи Анфисы Головачёвой "кто бы спорил...",
фото с интернета