Ты ушла

Вячеслав Дудаков
Ты ушла походкой дождливой
Каждым шагом закат приближая,
Растворилась ладьёй молчаливой,
Легким бризом лицо обжигая.

Провела ты рукою невинной,
По горам, облака собирая,
И неведомой магии силой
Все стою ,грома туч ожидая.