Сон

Катерина Варфоломеева
Я живу во сне.
Под рябиной красной
Каменной плитой
Мне сдавило грудь.
Я живу во сне.
Жить бы не напрасно,
Каждый день на гребне
Следуя к мечте.
Я живу во сне.
Звёздам улыбаюсь,
Удлиняя линии
На своей руке.
Я живу во сне,
Меж химер скитаясь,
Временную нить
Привязав к плите.