Ты видеть меня хочешь...

Алла Волчек
Я жду. - Я терпеливо жду.
Я верю в сказку этой ночи.
Ведь это ты прислал звезду
За мной. - Ты видеть меня хочешь.

Я столько лет считала дни,
Ждала волшебной этой ночи.
Дрожат вечерние огни,
Дрожат. - Ты видеть меня хочешь.

Любовь  раскинула  шатры
Невыносимо  нежной  ночи,
И  час  назначенной  поры
Придёт. - Ты видеть меня хочешь.

7 января 1996