Не будет у нашей любви точки...

Игорь Дорофеев 2
Стих мой про любовь,закипает в жилах кровь!
Я живу в кайф забывая боль,я всегда рядом с тобой...
Я ведь любимый твой,ты теперь мир мой!
Пишу это и сердце громче стучит,душа любовью горит!
Тело от щастья бурлит,мир мой в небе парит!
Счастье жыть одной тобой,быть любимым ,быть самим собой!
Улыбка на лице опять,вспомнил тебя,захотел обнять...
Тебя страстно поцеловать,о том что люблю на весь мир заорать!
Твои слова так нежны,твои обьятья мне сейчас так нужны...
Ты моё щастье,ты моя кыцюня!
Ты так любима мной,моя манюня!
Теперь я щастлив отвечаю,знаешь любить тебя вечно обещаю!
Ты ж моя Машуня,ты моя кыцюня!
Стих посвящаю тебе,вечность обещаю одной лишь тебе...
Я люблю тебя вновь скажу,мир любви тебе покажу!
Я тебя не когда не предам,зай я не кому тебя не отдам!
Ты читая это улыбнись,ты меня представь,комне прикоснись!
Я не когда не уйду,я всегда к тебе прийду!
Пишу тебе эти строчки,и не будет у нас у любви точки)