На блузке рюшки да складочки

Ирина Васильева 23
На блузке рюшки да складочки
Ажурные, озорные.
В квартире на стенах бабочки
Красивые, как живые.
Насажены на булавочки,
Крылышки распластали.
Какие большие бабочки
 В заморских садах порхали!
И вы - воплощенье гордости,
Вся в рюшечках, озорная,
Стоите средь этой мёртвости
Красивая, как живая.